INFORMASI TERKAIT PERMOHONAN SERTIFIKAT AKREDITASI PERGURUAN TINGGI DAN AKREDITASI

PROGRAM STUDI UNIVERSITAS KRISTEN INDONESIA

1. Salinan sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Kristen Indonesia dapat diperoleh dengan cara:
  • Permohonan melalui email Lembaga Penjaminan Mutu UKI: lpm@uki.ac.id dengan melampirkan scan izajah bagi alumni dan scan kartu mahasiswa/surat keterangan mahasiswa aktif (bagi mahasiswa aktif)

B. Salinan Akreditasi Program Studi silahkan datang langsung ke Program Studi masing-masing

C. Pengumuman layanan legalisir SK dan Sertifikat BAN PT Download

D. Pengumuman layanan legalisir SK dan Sertifikat LAMPTKES Download